Apple crumble

Hummus de remolacha
7 abril, 2020
Albóndigas de boniato, lentejas & champiñones
8 abril, 2020
100% vegano & gluten free. Delicioso apple crumble con ingredientes buenos para ti. Cuídate.
Ingredientes
Pre-calentar horno a 180ºC
  • 3 manzanas
  • 100 gr almendras molidas
  • (deja trozos grandes, estará más bueno)
  • 125 gr de copos de avena
  • 85 gr de harina de trigo sarraceno ( versión gluten free pero cualquier harina que tengáis sirve)
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • 4 cucharadas de azúcar de coco
  • 4 cucharaditas de canela
  • 1 cucharada de sirope de agave
  • zumo de 1/2 limón
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 vaso de agua
El paso a paso
Para el crumble
  • Mezcla en un bol: la harina de trigo sarraceno, las almendras molidas y los copos de avena
  • Añade a la mezcla: las 3 cdas de aceite de coco, 2 cdas de azúcar de coco, 2 cdtas de canela, 1 cda de sirope de agave y 1 pizca de sal
  • Amasa con las manos hasta conseguir la textura CRUMBLE
Para el relleno
  • Coloca en un recipiente apto para horno: 3 manzanas cortadas en dados, 2 cdtas de canela, 2 cdas de azúcar de coco, 1 cda de aceite de coco, el zumo de medio limón y 1/2 vaso de agua
Por último
  • Coloca el crumble por encima
  • Hornea el apple crumble durante aproximadamente 35 minutoso hasta que veas que la costra esta tostadita

ET VOILÀ!

Isa & Pino
¡Pide ahora!