Carrot cake

Cookies de chocolate (Para niños)
8 abril, 2020
Ingredientes
Precalentar el horno 15 minutos a 180 grados
  • 300gr de zanahorias ralladas
  • 300gr de harina de trigo sarraceno
  • 2 vasos de leche de avena
  • 230 gr de azúcar de coco
  • 70 gr de aceite de coco sólido
  • 3 cda de puré de manzana
  • 1 cda semillas de chía
  • 1 cda de canela
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 1 sobre de levadura (16gr)
  • 1 puñado de nueces
  • Zest de una naranja
  • 1 pizca de sal
El paso a paso
  • En un bol, tamiza la harina de trigo sarraceno
  • Añade: las semillas de chía, la levadura, la canela y la pizca de sal
  • En otro recipiente, añade la leche de avena, el azúcar y el aceite de coco. Bate la mezcla con energía.
  • Añade a esta última mezcla el puré de manzana, el extracto de vainilla y la ralladura de naranja
  • Va añadiendo la harina a la mezcla líquida, agrega las cucharas sin dejar de  batir para que no se formen grumos
  • Añade la ralladura de zanahoria
  • Machaca las nueces y agrégalas
  • ¡Listo! Hornea 30 minutos a 180 grados

Et voilà!

Isa & Pino

 

 

¡Pide ahora!