Ingredientes
Precalentar el horno 15 minutos a 180 grados
- 110gr de mantequilla vegana (casera)si no eres vegano sustituye por mantequilla normal
- 120gr de azúcar de coco
- 150gr de harina de trigo sarraceno
- 175gr de chips de chocolate, si no tienes puedes hacer como nosotras y cortar una tableta de chocolate negro
- 45ml de leche de almendras (o cualquier leche vegetal sin azúcar)
- 2 cdtas de extracto de vainilla
- 1/2 cdta de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal
Propiedades
¡Están buenísimas! ¿Cuenta eso como propiedad?
El paso a paso
- Mezclar en un bowl: la harina, el bicarbonato y la sal
- En otro bowl, añadir: la mantequilla vegana & el azúcar de coco, ¡mezclar bien!
- ¡A remover las dos mezclas con energía!
- Junta el paso 1 & el paso 2, ¡remueve!
- Añade la leche de almendra
- Pica la tableta de chocolate en trocitos pequeños
- Añade el chocolate a la mezcla
- ¡Listo! Con la ayuda de un scoop de helados o cuchara haz bolitas con la masa
- Coloca las bolitas en una bandeja para el horno, si no tenéis papel de hornp, pon un poco de aceite & harina en la bandeja para que no se peguen
- ¡Al horno! Hor nea tus galletas a 180 grados. En 10 minutos tendrían que estar listas!
Et voilà!
Isa & Pino