Cookies de chocolate (Para niños)

Sorbete de naranja & dátiles
8 abril, 2020
Carrot cake
8 abril, 2020
Ingredientes

Precalentar el horno 15 minutos a 180 grados

  • 110gr de mantequilla vegana (casera)si no eres vegano sustituye por mantequilla normal
  • 120gr de azúcar de coco
  • 150gr de harina de trigo sarraceno
  • 175gr de chips de chocolate, si no tienes puedes hacer como nosotras y cortar una tableta de chocolate negro
  • 45ml de leche de almendras (o cualquier leche vegetal sin azúcar)
  • 2 cdtas de extracto de vainilla
  • 1/2 cdta de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
Propiedades

¡Están buenísimas! ¿Cuenta eso como propiedad?

El paso a paso
  • Mezclar en un bowl: la harina, el bicarbonato y la sal
  • En otro bowl, añadir: la mantequilla vegana & el azúcar de coco, ¡mezclar bien!
  • ¡A remover las dos mezclas con energía!
  • Junta el paso 1 & el paso 2, ¡remueve!
  • Añade la leche de almendra
  • Pica la tableta de chocolate en trocitos pequeños
  • Añade el chocolate a la mezcla
  • ¡Listo! Con la ayuda de un scoop de helados o cuchara haz bolitas con la masa
  • Coloca las bolitas en una bandeja para el horno, si no tenéis papel de hornp, pon un poco de aceite & harina en la bandeja para que no se peguen
  • ¡Al horno! Hor nea tus galletas a 180 grados. En 10 minutos tendrían que estar listas!

Et voilà!

Isa & Pino

¡Pide ahora!