Crema de calabaza & jengibre

Gofres
10 junio, 2020
Matcha pancakes con mermelada de fresas & chía
10 junio, 2020
Ingredientes (para 6 pax)
  • 500gr de calabaza
  • 1 cebolla entera
  • 1 puerro
  • 1cda jengibre rallado
  • 1cdta de cúrcuma
  • 400ml de leche de coco
  • 400ml de agua o caldo de verduras
  • Sal y pimienta
El paso a paso
  • En una olla, pon un chorrito de AOVE y cocina la cebolla hasta que este blandita
  • Añade el puerro y la calabaza y deja que cojan un poco de color
  • Con la ayuda de un rallador, ralla el jengibre y un poco de cúrcuma y agrega las ralladuras a la olla
  • Cubre los ingredientes con el agua y la leche de coco (unos dos dedos por encima de las verduras)
  • Salpimentar, añade las especias que más te gusten, tapa la olla y deja cocinar durante 20 minutos
  • Con la ayuda de un procesador, procesa bien hasta obtener una textura cremosa

Et voilà!

Isa & Pino

¡Pide ahora!