Oatmeal de avena y plátano
6 abril, 2020
Chía pudding
6 abril, 2020
Este es uno de los curries más buenos que hemos hecho, super cremoso y calentito para días fríos.
Ingredientes
  • 1/4 calabaza cortada en cuadraditos
  • 2 x boniatos pelados y cortados en cuadraditos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 150gr de champiñones fileteados
  • 1 cebolla roja
  • 3 x dientes de ajo
  • 2 x lata de 400ml de leche de coco
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cucharada de azúcar de coco
  • 2 cucharadas de curry
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1/2 cucharada de picante
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • sal y pimienta negra al gusto
El paso a paso
  • Coloca en una bandeja para el horno: la calabaza & los boniatos, con las 2 cucharadas de aceite de coco, 1 cucharada de curry, 1/2 de cúrcuma, 1/2 pimentón picante, sal y pimienta. 
  • Introduce la bandeja en el horno previamente pre-calentado a 220ºC durante aproximadamente 35 minutos.
  • Por otro lado, en una sartén: las 2 cucharadas de aceite de coco restantes, los 3 ajos, la cebolla roja picada, la 1/2 cucharadita de pimentón picante.
  • Añade el pimiento rojo & verde al sofrito (vamos salpimentando al gusto).
  • Añade los champiñones fileteados.
  • Añade la leche de coco y la cucharada de azúcar de coco.
  • Pasados los 35 minutos y cuando veamos que la calabaza y boniatos están tostaditos, lo retiramos del horno.
  • Añade la calabaza, los boniatos, el jugo de la bandeja a la sartén y el resto de especias.
  • Cocinamos unos 15 minutos más ve probando y añadiendo especias, a nosotras nos encanta picante y con un sabor a curry intenso así que siempre acabamos poniendo más.

ET VOILÀ!

Isa & Pino

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