Vegan, gluten free y solo 6 ingredientes
Ingredientes
Para esta receta necesitarás una gofrera
- 200gr de harina de trigo sarraceno (esta harina es para opción sin gluten pero podéis utilizar la que queráis)
- 300ml de leche de avena sin azúcares añadidos (funciona cualquier tipo de leche)
- 10gr de levadura química
- 2 cdas de azúcar de coco
- 1 cucharada de AOVE
- Canela o vainilla al gusto
El paso a paso
- Mezcla primero los ingredientes secos en un bowl
- Ve añadiendo los ingredientes líquidos poco a poco para que no se creen grumos
- Mezcla bien hasta tener una mezcla uniforme
- Vierte la mezcla en tu gofrera y espera hasta que se cocinen
- Sírvelos con los toppings que más te apetezcan
Ideas de toppings
- Fruta cortada: plátanos, fresas, frutos rojos, kiwi, mango, melocotón
- Bayas de goji, semillas de lino
- Yogur de coco
- Mermeladas caseras
- Sirope de agave
- Helado
Et voilà!
Isa & Pino