Gofres

Shiitake bowl
10 junio, 2020
Crema de calabaza & jengibre
10 junio, 2020

Vegan, gluten free y solo 6 ingredientes

Ingredientes
Para esta receta necesitarás una gofrera
  • 200gr de harina de trigo sarraceno (esta harina es para opción sin gluten pero podéis utilizar la que queráis)
  • 300ml de leche de avena sin azúcares añadidos (funciona cualquier tipo de leche)
  • 10gr de levadura química
  • 2 cdas de azúcar de coco
  • 1 cucharada de AOVE
  • Canela o vainilla al gusto
El paso a paso
  • Mezcla primero los ingredientes secos en un bowl
  • Ve añadiendo los ingredientes líquidos poco a poco para que no se creen grumos
  • Mezcla bien hasta tener una mezcla uniforme
  • Vierte la mezcla en tu gofrera y espera hasta que se cocinen
  • Sírvelos con los toppings que más te apetezcan
Ideas de toppings
  • Fruta cortada: plátanos, fresas, frutos rojos, kiwi, mango, melocotón
  • Bayas de goji, semillas de lino
  • Yogur de coco
  • Mermeladas caseras
  • Sirope de agave
  • Helado

Et voilà!

Isa & Pino

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