Granola de coco & nueces

Carrot cake
8 abril, 2020
Polos de agua de coco & frutas
10 junio, 2020
Ingredientes
Precalentar el horno 15 minutos a 180 grados
  • 350gr de copos de avena (los tradicionales)
  • 90gr de nueces machacadas en trozos grandes
  • 90gr de nueces de Brasil machacadas
  • 150ml de aceite de coco derretido
  • 120ml de sirope de agave
  • 1 cda de canela
  • 1cdta de sal
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 50gr de chips de coco
El paso a paso
  • Mezcla todos los ingredientes en un bowl salvo los chips de coco
  • Extiende la mezcla en un bandeja de horno protegida con papel de hornear
  • Hornea tu granola durante 15 minutos a 180 grados
  • Pasados los 15 minutos, saca la bandeja del horno, remueve bien la granola y añade los chips de coco
  • Hornea otros 10 minutos hasta que la granola este tostada y dorada
Tips
  • Si como a nosotras os gustan los pegotes aprieta con fuerza la granola en la bandeja para que todo se quede pegado y luego rompe y decide tu que tamaño de trozos de granola quieres

Et voilà!

Isa & Pino

¡Pide ahora!