Shiitake bowl

Polos de agua de coco & frutas
10 junio, 2020
Gofres
10 junio, 2020
Ingredientes (para 5 pax)

Para la ensalada

  • 200gr de setas shiitake (o champiñones si no tenéis)
  • 300gr de espárragos
  • 100gr de arroz rojo (o cualquier arroz integral)
  • 40gr de hojas de espinacas
  • 1 puñado de tomates cherry
  • 1 puñado de rabanitos
  • 1/2 aguacate
  • Aceite de sésamo
  • Salsa de soja
  • Sal y pimienta

Para la vinagreta spicy

  • 4 cdas de aceite de sésamo
  • 3 cdas de AOVE
  • 1 cda de pasta de miso
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 2 cdas de vinagre de manzana
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 1 cdta de pimentón picante
  • 1cdta de pimienta negra
El paso a paso
  • Limpia las setas con abundante agua, corta los rabitos de las setas y córtalas
  • Saltea las setas con un poco de aceite de sésamo & un cdta de soja
  • Lava los espárragos con abundate agua y córtalos en trozos pequeños
  • Salta los espárragos con un poco de AOVE, sal maldón, pimienta negra. Cocina hasta que estén tostados
  • Con la ayuda de una mandolina, filetea los rábanos
  • Corta los tomates cherry por la mitad
  • Prepara en un tarro que tengas reciclado la vinagreta, agita bien para que emulsione
  • Presenta tu bowl como más te guste y añade la vinagreta

Et voilà!

Isa & Pino

¡Pide ahora!